Главная

Наш вуз

Приемная комиссия

Наука и инновации

Допобразование

Последние новости

352900 Краснодарский край

г. Армавир, ул. Комсомольская, 127

Тел. (86137) 49227, 40573 (факс)

E-​mail: aspi_​arm@​bk.​ru

Instagram iconВК

Выбирай надёжное будущее!

Незаметно пролетели короткие, но очень содержательные и незабываемые годы в вузе для студентов-​выпускников 2019, Армавирского социально-​психологического института.

Марш парков: ЖИВАЯ ПАМЯТЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

В рамках международной акции «Марш парков: молодежь и природа – общее будущее» 6 мая ученики 1 В класса гимназии №1 совместно со студентами Армавирского социально-​психологического института занялись высадкой саженцев дуба и грецкого ореха.

Подобные мероприятия традиционно организовываются и проводятся вузом на протяжении многих лет: «Аллея России: Живая память Великой Победы», «Обогатим мир добротой и участием: сажаем будущее уверенно», «Под знаком чистой воды – экология привилегия всех и каждого», «Сделаем мир прекраснее» и другие.

АСПИ: Мир, труд, май!

В День весны и труда, 1 мая, коллектив сотрудников, преподавателей и студентов Армавирского социально-​психологического института принял участие в праздничной демонстрации г.Армавира.

Шествие возглавил ректор института – канд.психол.наук, доцент Д. Недбаев.

О чем говорят татуировки

Зачем современному человеку нужны татуировки и почему популярность этого явления распространилась во все слои общества? Что хочет сказать человек, нанося на тело замысловатые рисунки?

На эти и другие вопросы студенты Армавирского социально-​психологического института пытались найти ответы в информационно-​дискуссионном клубе «Имею мнение», посвященном теме: «О чем говорят татуировки: духовные искания современной молодежи».

Дань памяти

6 мая студенты Армавирского социально-​психологического института приняли участие в митинге памяти мирных граждан, замученных в годы оккупации.

В военное время в х.Красная Поляна находился противотанковый ров, который, по идее, должен был защитить город и его окрестности от врага. Но жестокая судьба распорядилась по-​иному: этот ров стал братской могилой для 6680 мирных жителей, которых фашисты расстреляли, замучили и умертвили в душегубках в период немецкой оккупации Армавира, с августа 1942 по январь 1943 года.

«Помнит мир спасенный…»

11 апреля студенты Армавирского социально-​психологического института приняли участие в круглом столе, приуроченном к Международному дню освобождения узников фашистских концлагерей.

В стенах АЛСИ перед студентами и представителями общественных объединений выступали эксперты, которые объяснили, как зародилась фашистская идеология, что такое «лагерь смерти», а также постарались выделить основные причины возникновения экстремизма и террора, способы борьбы с ними в наши дни.

Душа моя, Масленица!

Любят на Руси праздник «проводов зимы», потому и отмечают широко, с весенним настроением и задором. В народе и по сей день сохранились поговорки: «Без блина не масляна», «Не житьё, а масленица». Это самый народный, весёлый и сытный праздник, длящийся целую неделю.

Последний день масленичной поры в Армавире отмечали как и положено – с размахом. Под задорные песни и танцы жители города попрощались с Дедом Морозом и зимой в его лице, поучаствовали в традиционных масленичных поединках и старинных русских забавах.

rost

LOGO libr

Kariera

god ecol

75let

wallpapers 1024x768 2

ФЗ
«О противодействии коррупции»

Телефон доверия
89282174527

Эл. ящик
для личных обращений
к ректору aspi_​arm@​bk.​ru

nauka i obraz protiv terrora
Наука и образование
против террора
logo protiv terror
Национальныйо центр
информационного противодействия
терроризму и экстремизму
в образовательной
среде и сети Интернет

banner terror27112015

mon gov

obraz kk

RabotaVRossii

image01

Антинаркотическая комиссия

Краснодарского края.

Телефон «горячей линии»

8(861) 2624001

8(861) 2627511

Яндекс.Метрика