Последние новости

352900 Краснодарский край

г. Армавир, ул. Комсомольская, 127

Тел. (86137) 49227, 40573 (факс)

E-​mail: aspi_​arm@​bk.​ru

Instagram iconВК

О чем говорят татуировки

Зачем современному человеку нужны татуировки и почему популярность этого явления распространилась во все слои общества? Что хочет сказать человек, нанося на тело замысловатые рисунки?

На эти и другие вопросы студенты Армавирского социально-​психологического института пытались найти ответы в информационно-​дискуссионном клубе «Имею мнение», посвященном теме: «О чем говорят татуировки: духовные искания современной молодежи».

В качестве экспертов были приглашены: доценты кафедры социальной, специальной педагогики и психологии АГПУ И.П.Шкрябко и А.А.Попова, мастера художественной татуировки Д.Сахненко и Ю.Кузякова.

Сегодня, в наш динамичный век, разнообразными нательными рисунками уже никого удивить нельзя. Но причины, по которым человек решается сделать татуировку, называются разные. Здесь и неуверенность в себе, и вызов обществу, и избавление от чувства неполноценности, и способ самовыражения. Но самой распространенной причиной, по мнению молодежи, является простое желание украсить себя, ведь мы живем в век саморекламы.

Молодые люди говорили о том, что чаще всего, обращаясь в тату-​салон, они не задумываются о смысле различных символов, а просто выбирают понравившееся изображение.

Среди присутствующих нашлись и противники повального увлечения татуировками. Они считают, что человеку необходимо доказывать свою индивидуальность другими способами, работая над своим внутренним миром, а не над внешним видом.

Важен вывод, с которым согласились все присутствующие: к нанесению татуировки необходимо подходить минимум обдуманно, максимум с неким убеждением. То есть, человек должен не только понимать для чего он делает тату, но также быть уверенным, что ему это необходимо.

rost

LOGO libr

Kariera

zhivaya pamyatj velikoy pobedy

logo vmeste protiv cor

75let

wallpapers 1024x768 2

ФЗ
«О противодействии коррупции»

Телефон доверия
89282174527

Эл. ящик
для личных обращений
к ректору aspi_​arm@​bk.​ru

nauka i obraz protiv terrora
Наука и образование
против террора
logo protiv terror
Национальныйо центр
информационного противодействия
терроризму и экстремизму
в образовательной
среде и сети Интернет

banner terror27112015

mon gov

obraz kk

RabotaVRossii

image01

Антинаркотическая комиссия

Краснодарского края.

Телефон «горячей линии»

8(861) 2624001

8(861) 2627511

Яндекс.Метрика